Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/v-13970/data/www/igloterapia.kz/wp-content/themes/spasalon/abovethefold/css/global.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/v-13970.webspace/:/tmp/) in /var/www/vhosts/v-13970.webspace/www/igloterapia.kz/wp-content/plugins/above-the-fold-optimization/includes/critical-css.class.php on line 252
МЕДИЦИНА

Звоните 97-49-89

Китайская медицина в Караганде

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

 

humanЗдравствуйте уважаемый посетитель! Наш сайт посвещен Традиционной Китайской Медицине или коротко — ТКМ. Это сайт для тех, кто неравнодушен к своему здоровью, для тех, кто устал ходить по специалистам, не получив результата от лечения, а также для тех, кто пролечился у китайских специалистов, или в самом Китае и тоже не получил к сожалению необходимый результат.

Наш сайт посвящен не только методикам лечения ТКМ, но и профилактике заболеваний, ведь как сказано в Каноне Желтого императора — лечить болезнь после того, как она возникла, это все равно, что копать колодец, когда хочется пить или ковать оружие, когда началась война. Врач высшего уровня лечит еще не болезнь.

Китайцы считают, что традиционная китайская медицина возникла 5 тыс. лет назад. Согласно же письменным источникам — в 14-11 вв. до н.э. в бассейне р.Хуанхэ. Вначале ее услугами пользовались императорская семья и знать. Затем она распространилась во всех слоях населения.

ТКМ одна из самых мудрых систем врачевания, основанная на принципах даосской философии, рассматривающая человека как микромир — совокупность связанных друг с другом систем, каждая из которых питается жизненной энергией ци. Когда течение ци нарушается, человек заболевает, но врач способен вернуть в его тело гармонию, применяя травы, диетотерапию, массаж, иглотерапию.

В самом Китае существует понятие Традиционная Китайская Медицина и Семейная-клановая, передающаяся от мастера к ученику. Опытный врач иглотерапевт Толеубай Айман Еркебуланкызы, со стажем иглоукалывания более 20-ти лет использует вместе с методами ТКМ и методику мастера ЯньСиньхуа и других мастеров, что дает более ощутимый результат при лечении.

Один комментарий “Китайская медицина в Караганде”

  • В середине XX века руководство Китая приложило усилия к тому, чтобы в теориях и практиках традиционной китайской медицины объединить подходы западной и восточной медицины

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика