Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/v-13970/data/www/igloterapia.kz/wp-content/themes/spasalon/abovethefold/css/global.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/v-13970.webspace/:/tmp/) in /var/www/vhosts/v-13970.webspace/www/igloterapia.kz/wp-content/plugins/above-the-fold-optimization/includes/critical-css.class.php on line 252
МЕДИЦИНА

Звоните 97-49-89

Китайский массаж Гуаша в Караганде

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

В переводе с китайского «гуа» – «скрести», «ша» – «плохое». То есть цель процедуры гуаша – выскрести из организма все плохое. Это один из древнейших видов китайского массажа с использованием специальной каменной или костяной пластины.

В терминах традиционной китайской медицины жар, холод, ветер и сырость, попавшие в организм, выходят наружу, гармонизируется движение энергии ци, ускоряются процессы обмена и выведения.

Эффект от китайского массаж Гуаша наступает сразу. В тех местах, где ощущалась боль и дискомфорт сначала появляются покраснения, а потом внутренние кровоизлияния (так называемые пятна “ша”) .

Благодаря массажу Гуаша улучшается лимфоотток, уходят отеки и боли, снимаются спазмы, улучшается кровообращение, рассасываются спайки и снимаются воспалительные процессы в организме, запускаются процессы, приводящие к общему оздоровлению организма и омоложению.

Иглоукалывание и китайский массаж Гуаша применяется при остеохондрозе и других заболеваниях позвоночника и суставов, для устранения болевого синдрома, отеков, мышечного спазма. При простуде, заболеваниях бронхо-легочной системы, холецистите, гастрите, заболеваниях органов малого таза скребковый массаж помогает блистательно.

Показан данный вид лечения при болезнях сердца и сосудов, нормализует повышенное артериальное давление, восстанавливает кровообращение в сосудах. Иглотерапия и китайский массаж Гуаша ускоряют выздоровление пациентов.

В косметологии китайский скребковый массаж применяется для улучшения состояния кожи, удаления угрей, восстановления эластичности кожи, омолаживающего эффекта, снижения веса, для коррекции нарушений нервной системы, улучшения сна и аппетита, повышения сопротивляемости организма инфекциям.

  • Ощутила на себе эффективность такого массажа, полный восторг. Иногда немного больно, но зато потом «крылья вырастают». Ушла головная боль полностью.

  • На месте кровоизлияний в последующем возникают синяки, которые быстро проходят — через 2-3 дня. Периодичность процедуры — 1-2 раза в неделю после исчезновения синяков от предыдущего массажа. Курс включает в себя от 10 до 20 сеансов. Такие курсы желательно проводить 2 раза в год.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика