Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/v-13970/data/www/igloterapia.kz/wp-content/themes/spasalon/abovethefold/css/global.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/v-13970.webspace/:/tmp/) in /var/www/vhosts/v-13970.webspace/www/igloterapia.kz/wp-content/plugins/above-the-fold-optimization/includes/critical-css.class.php on line 252
МЕДИЦИНА

Звоните 97-49-89

А так ли нужна вам мотивация?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сегодня множество людей ищут как бы себя мотивировать, бизнес-тренеры почуяв новый тренд усиленно продвигают, то что казалось бы людям нужно. Я предлагаю остановить бег ваших мыслей и дел на пару минут и уделить время на размышления. А почему вам собственно нужна мотивация? Лично для меня это сигнал, что с человеком что-то не в порядке. Это как подстегивать кнутом, криком уставшую, больную, взмыленную лошадь. Как вы думаете, что будет с этой лошадью километров эдак через пять …? … Да, я с вами полностью согласна. Или умрет или упадет и встанет на ноги через несколько часов, если повезет.

Так почему же вы так безжалостны к себе? Отбросим причины, по которым вы докатились до состояния, что ищете мотивации, таблеток от депрессии и стресса, чудесных капель жешьшеня, профессионала психотерапевта…

Согласно китайской медицине и простому здравому смыслу вам срочно нужно отдохнуть, набраться сил. Но в теперешнем обществе человек, который ведет размеренный образ жизни, жестко порицается нашим обществом. Ты должен быть разговорчивым, душой компании, петь, иметь шикарную машину и с кучей денег в кармане и приличной, вызывающей зависть работой или бизнесом. Конечно же я утрирую, но суть та же. И люди подстегивая себя других бегут за чужими мечтами и навязанными желаниями. СМИ коварная штука. Бег за совершенством, которого нигде в природе не существует, ведет прямиком к болезням. Стать идеалом, очень опасное желание, потому что результатом бега к миражу становиться то, что называется другим современным термином как кризис среднего возраста, нервный срыв, депрессия и многочисленные болезни.

Моя мама любит сетевые компании. А больше всего в них ей нравятся собрания, чаепития, дни рождения – то, что приносит моей любимой пенсионерке радость, она приходит оживленная – ага, уровень жизненной энергии явно повысился, но! Ненадолго, через пару недель она идет за новым допингом. Наверное потому, мы и любим дни рождения, корпоративы, новые годы и восьмые марты и 23-и февраля и с радостью добавляем в наш календарь дни дни валентина, китайские и индуские новые года, дни независимости и др.

На самом деле наше настроение не должно зависеть от холодного дождливого осеннего утра, ни от того, что живем в стране где полгода зима, ни от верхушки на работе или в стране. Просто в нашем организме сейчас низкий уровень жизненной энергии, а у кого-то катастрофически низкий!

У здорового человека всегда хорошее и стабильно ровное настроение, которое напрямую зависит от уровня жизненной энергии ЦИ или как ее еще называют ПРАНЫ.

Мы не можем повлиять на атмосферу и заставить солнце светить 365 дней в году над нашей головой. Мы не сможем остановить проблемы, болезни, смерти наших близких, но мы можем изменить наше отношение ко всему что окружает нас и происходит с нами.

Я знаю реально работающий способ.

Начните с релаксации или как ее еще называют медитации. Если вы религиозный человек, то в вашей религии обязательно есть подобные трансовые техники, иногда незаслуженно забытые. Начните. Каждый день. Уверяю вас, через месяц вы почувствуете себя реально лучше. Подберите себе витамины. Посмотрите со стороны на свой стол и скорректируйте питание. Может быть, кто-то не знает, но гормоны счастья вырабатываются в результате физической активности. Вытащите себя, как незабвенный барон Мюнхаузен за шкирку на улицу, для начала просто погуляйте на улице. Пешком до работы, танец живота, бег по утрам или другое, подходящее лично вам,НО без фанатизма!

Категорически запрещается обливание холодной водой. Почему? Ответ в статье «Закаливание». Если так уж хочется, то только комнатной температуры и не долго. И ни в коем случае босиком по снегу, конечно если вам не жалко почек.

Попробуйте найти толкового иглотерапевта. В акупунктуре есть методики поднятия жизненной энергии в организме и вывода негативных эмоции которые застряв в теле разбалансировали ваш организм. Не сдавайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика