Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/v-13970/data/www/igloterapia.kz/wp-content/themes/spasalon/abovethefold/css/global.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/v-13970.webspace/:/tmp/) in /var/www/vhosts/v-13970.webspace/www/igloterapia.kz/wp-content/plugins/above-the-fold-optimization/includes/critical-css.class.php on line 252
Хиджама
по сунне

Звоните 97-49-89

Хиджама (кровопускание) в Караганде

[Всего голосов: 14    Средний: 3.4/5]

Лечение болезней кровопусканием одна из методик оздоровления известна давно и проверка временем доказала ее эффективность и положительное воздействие на организм. В исламской медицине она известна под названием — хиджама.

В китайской медицине считают, что кровь застаивается там, где нет движения жизненной энергии (ци) и наоборот. Недостаток движения в жизни современного горожанина, несбалансированное питание приводят к застаиванию крови, нарушая естественный кровоток.

Эта методика способствует снижению артериального давления, улучшению микроциркуляции каппилярного кровотока, начинается движение ци в больном месте, проходит микрокапиллярная блокада в местах отеков, нормализуется кислородный обмен, улучшаются механизмы регенерации, снижение застоя в лимфатическом русле.

А еще после процедуры кровопускания (хиджамы), вследствие уменьшения уровня крови стимулируется кроветворящая система организма, активизируются эндокринная и иммунная система, запускаются механизмы восстановления.

Особенно эта процедура показана при застое крови. При правильном заборе крови, она будет темно красного цвета, что показывает наличие застойных явлений. Более эффективным является капиллярное кровопускание, с небольшим надрезом, соответственно и шрамов от него не остается.

При воздействии на определенные акупунктурные точки, восстанавливаются нарушенные болезнью функции крови.

Общими противопоказаниями являются нарушение свертываемости крови, анемия, гипотония, беременность, психические заболевания.

В Караганде процедуру кровопускания или хиджамы вы можете пройти в нашей клинике «Ердос», под наблюдением опытного и квалифицированного врача-иглорефлексотерапевта, прошедшего специальный турецкий курс «Хиджама по сунне».

Обратите внимание! Разрезы каждому пациенту делаются одноразовым инструментом, одноразовыми являются и банки, с помощью которых вытягивается каппилярная кровь. Опытный хаджам делает небольшие разрезы, которые после заживления не оставляют шрамов!

Существуют периоды времени, когда не рекомендуется делать хиджаму и месяцы когда эта процедура будет благоприятна для организма.

Выбирая мастера, делающего хиджаму, внимательно посмотрите как мастер делает процедуру. Бывают люди, не имеющие медицинского образования прочитав литературу и увидев на ютубе ролики пробуют делать хиджаму. Не секрет, что некоторые из них не соблюдают элементарных правил гигиены, принимают пациентов в комнате не оснащенной даже водопроводом и канализацией, моющие в одном тазике лезвия, банки, тряпки после нескольких пациентов!

Не останавливает таких неофитов и малокровие у пациента, истощенный организм. Бывает и пациент страдающий гемофилией, становится жертвой такого мастера.

У такого «хаджама» можно заразиться через инструментарий различными инфекциями вплоть до СПИДа. Будьте бдительны!

  • здравствуйте какая цена вашей услуги

  • Здравствуйте Болат! Позвоните пожалуйста по телефонам 97-49-89, 8-700-49-88-139, 8-702-38-66-422. Врач ответит на все ваши вопросы.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика