Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/v-13970/data/www/igloterapia.kz/wp-content/themes/spasalon/abovethefold/css/global.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/v-13970.webspace/:/tmp/) in /var/www/vhosts/v-13970.webspace/www/igloterapia.kz/wp-content/plugins/above-the-fold-optimization/includes/critical-css.class.php on line 252
МЕДИЦИНА

Звоните 97-49-89

Вред носовых капель

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Череда красивой и убедительной рекламы, а еще и болезненное состояние не оставляет нашему сознанию выбора. В аптеке среднестатистический покупатель покупает то, что увидел по телевизору.

В данной статье мы попытаемся донести механизм действия химических фарм.препаратов с позиции китайской медицины, на примере всем известного отривина.

По китайской медицине отривин обладает кислым вкусом, а кислый вкус подавляет влажность. Поэтому отривин эффективен при заложенности носа, т.к. это влажность по китайской медицине. Другое действие отривина — он огненный и сжигает влажность, т.е. опять подавляет заложенность носа.

Что происходит через 5 дней применения отривина — вся слизистая сожжена, но чем больше огня организм вырабатывает больше воды и пытается убрать огненное действие отривина.

Еще 10 дней применения отривина и еще больше сжигается слизистая оболочка носа и еще с большей силой организм компенсирует водой жар, который идет от отривина. Но пожалуй, самое главное не это. А то, что отривин вызывает зависимость как у наркоманов. У таких людей нужно отобрать отривин, чтобы прервать этот порочный круг.

Еще один побочный эффект от применения отривина это увеличение слизистой оболочки носа как ответная реакция организма на кислый и огненный элемент отривина.

А теперь подумайте нужен ли вам отривин и ему подобные носовые капли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика