Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/v-13970/data/www/igloterapia.kz/wp-content/themes/spasalon/abovethefold/css/global.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/v-13970.webspace/:/tmp/) in /var/www/vhosts/v-13970.webspace/www/igloterapia.kz/wp-content/plugins/above-the-fold-optimization/includes/critical-css.class.php on line 252
МЕДИЦИНА

Звоните 97-49-89

Причины болезней в ТКМ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ТКМ (традиционная китайская медицина) уходит своими корнями в глубокое прошлое Китая, где она зародилась и развивалась в течение тысячелетий, основываясь в своем развитии на учении «КАНОНА ПЕРЕМЕН». Эдакая «Библия» жителей Срединной империи (Джун Го). Я уверена, что вы знаете небольшую часть этой книги под названием Фэн Шуй. Вся жизнь в Китае построена в соответствии с «Каноном перемен», архитектура, политика, распорядок дня, питание… также и медицина.

Согласно теории ТКМ виною недуга могут быть … ветер, сырость, сухость, холод, летняя жара, и что как оказалось самое важное! — внутренние повреждающие искривления и изъяны человеческой души, ее, так сказать, грехи, создающие благоприятную почву для поражения человека как выше обозначенными, так и многими другими патогенными факторами. Что эти факторы могут «поселяться» в организме и болезнь будет длиться до тех пор (слабо поддаваясь, или вовсе не поддаваясь усилиям медиков), пока они не будут из
него удалены, пока не будут радикально устранены внутренние, подчас глубоко укоренившиеся в недрах человеческой личности серьезные препятствия, как раз и определяющие всю полноту и спектр поражения организма тем или иным недугом.

Если врач ставит диагноз, что виной какого-либо недуга является определенная черта характера, и основанная на этом привычная форма поведения человека, вызывающая, скажем проявления патогенного жара, то с большим удивлением (после оказания воздействия на умело подобранные биологически активные точки в соответствии с определенными манипуляционными техниками) видишь, как больной буквально «исторгает» этот жар из организма, после чего начинает чувствовать себя намного лучше и в конце концов, выздоравливает. Нередко после этого меняется и внутреннее душевное состояние человека.

Классическая чжень-цзю терапия дает буквально чудесные результаты. Даже при воздействии всего лишь одной иглой!

Особенно удивительны результаты лечения так называемых безнадежных (не курабельных) больных.

Оказывается, без всякого медикаментозного воздействия, вызывая к жизни лишь целительную силу самого организма, можно «устроить» длительные (до несколько лет) ремиссии.

А в менее тяжелых случаях уже с первого сеанса можно добиться не только значительного улучшения состояния пациента, но и его полного выздоровления.

по материалам книг А.И.Фалева

Один комментарий “Причины болезней в ТКМ”

  • Холод вызывают факторы, являющиеся причиной инфекционных болезней. Когда внешний холод атакует организм, он разрушает энергию Ян. Самый главный симптом холода — это боль во всех её проявлениях. Холод обычно оказывает своё негативное воздействие в паре с влажностью.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика