Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/v-13970/data/www/igloterapia.kz/wp-content/themes/spasalon/abovethefold/css/global.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/v-13970.webspace/:/tmp/) in /var/www/vhosts/v-13970.webspace/www/igloterapia.kz/wp-content/plugins/above-the-fold-optimization/includes/critical-css.class.php on line 252
Китайская
медицина

Звоните 97-49-89

Бронхиальная астма

[Всего голосов: 1    Средний: 1/5]

С точки зрения китайской медицины астма бывает: 1. Из-за пустоты шен (почек). 2. Из-за пустоты ган (печени). 3. Из-за пустоты фэй (легких).

1. При пустоте шэн (почки) затрудняется вдох, часто болеют мальчики, конституция этих детей — худощавые, у которых есть страх.

Как правило в пубертатном периоде астма сама по себе исчезает. Почему так происходит? Китайская медицина объясняет это тем, что мальчик вступает в другой цикл жизни, т.е. в другую энергетику, у мужчин цикл каждые 8 лет.

Рекомендуется таким детям заниматься боевыми искусствами, плаванием, т.к. холодная вода питает ци почек, которая у них слабая.

2. От пустоты ган (печень). Как правило это аллергическая астма, нарушается выдох из-за отечности слизистых оболочек и бронхоспазма плюс, очень много слизи из-за реактивного жара.

3. Из-за пустоты фэй (легкие) затруднен и вдох и выдох. Т.к. присутствует эмфизема легких из-за пустоты ци фэй. Этот вид бронхиальной астмы считается признаком аутоимунного заболевания. Предпологается, что это скорее всего связанно с 14 хромосомой.

Все эти виды бронхиальной астмы успешно лечатся с помощью иглоукалывания. Длительность лечения зависит от типа бронхиальной астмы, от пульса, даты рождения, от длительности заболевания, возраста пациента, от длительности приема глюкокортикоидов (гормонов). У пациентов принимавших ранее гормоны увеличивает длительность излечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика