Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/v-13970/data/www/igloterapia.kz/wp-content/themes/spasalon/abovethefold/css/global.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/v-13970.webspace/:/tmp/) in /var/www/vhosts/v-13970.webspace/www/igloterapia.kz/wp-content/plugins/above-the-fold-optimization/includes/critical-css.class.php on line 252
Безвозвратно
без диет

Звоните 97-49-89

Похудение

[Всего голосов: 4    Средний: 4/5]

 

Иглоукалывание — это один из самых безопасных способов похудеть. Вам не нужны изнурительные диеты, после которых у большинства старый вес возвращается и добавляет еще килограммы. После сеансов иглотерапии количество которых зависит от состояния жизненной энергии «ци», уходит лишний вес и нормализуется обмен веществ. Китайская медицина помогает прибавить энергию, уходит чувство усталости.

 

Чем отличается похудение при помощи иглоукалывания от других методов

  1. Без диет.
  2. Безвозвратно, нет возврата веса.
  3. Уменьшается аппетит, наедаетесь меньшим количеством.
  4. Нет болей в желудке, уходит изжога.
  5. Уходит чувство усталости и утомляемости.
  6. Уменьшается стресс.
  7. Ускорение обменных процессов.
  8. И конечно можно иглоукалывание применять локально,на проблемных зонах с целью липолиза.
  9. Самое главное НЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.

ЛЕЧЕНИЕ происходит в зависимости от плана, выбранного вашим доктором, примерно  1-2 раза в неделю. После достижения нужного веса идет 2 этап. Это удержание массы тела, сеанс проходит 1 раз в месяц. Наши пациенты при дальнейшем наблюдении не набирают массу тела до 5-7 лет.

Если же вы не знаете как набрать вес, то наш врач поможет и с этим. Набор веса для некоторых людей является проблемой. В китайской медицине все проблемы со здоровьем считаются происходят вследствие застоя жизненной энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика