Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/v-13970/data/www/igloterapia.kz/wp-content/themes/spasalon/abovethefold/css/global.css) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/v-13970.webspace/:/tmp/) in /var/www/vhosts/v-13970.webspace/www/igloterapia.kz/wp-content/plugins/above-the-fold-optimization/includes/critical-css.class.php on line 252
Каппинг
терапия

Звоните 97-49-89

Каппинг терапия

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

После выступления олимпийского чемпиона по плаванию легендарного Майкла Фелпса, у которого зрители увидели на спине следы после каппинг терапии, бразильцы смели с полок магазинов вакуумные банки для каппинга. Все, кто не пользовался им ранее, решили, что это и есть секрет успеха спортсмена. Даже телеканал «Россия-24» сравнил каппинг с мельдонием.

felps1

Давайте разберемся действительно ли это «секретная» процедура олимпийцев.

После применения банок, за счет перепада давления, улучшается циркуляция меж тканевой жидкости. Результатом является избавление от застойных явлений, отеков, происходит быстрый вывод вредных веществ из организма, улучшается лимфодренаж, увеличивается приток ЦИ в энергетических каналах.

Очень эффективна данная процедура при напряжениях и скованности в спине и плечах. Повышается уровень метаболизма в теле человека. Стимулируются процессы периферического кровоснабжения.

Данный метод позволяет напрямую воздействовать на систему микроциркуляции крови. Также, это единственное неинвазивное средство для восстановления тканей, пораженных дистрофическими процессами.

Некая гимнастика для сосудов, которая включает не функционирующие, спавшиеся капилляры, ускоряя восстановление тканей.

На фигуру человека этот вид терапии тоже оказывает подтягивающее действие и помогает даже справить с запущенными формами целлюлита. Улучшает иммунитет.

В традиционной китайской медицине эта процедура называется БА ХО ГУАН и ставиться они по ходу меридианов, по акупунктурным точка.

Наше старшее поколение еще помнит, как их лечили с помощью банок, мамы, бабушки дома, а также это была процедура официальной советской медицины. Кстати, незаслуженно отодвинутая и забытая.

Противопоказания: туберкулез легких, легочное кровотечение или кровохарканье, наличие онкологических заболеваний, нарушения свертываемости крови, гипертоническая болезнь 1-2 степени, стенокардия, аритмия, вторая половина беременности.

Теперь и в Караганде вы сможете получить процедуры каппинг терапии. Врач иглорефлексотерапевт, используя китайский метод Ба Хо Гуан, окажет квалифицированную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика